перед картинами

перед картинами
меня ждут
на к три имени
Камила
Катя
Катерина
все сходится
как любовь
дорога
и река

любовь
ко мне
в гости пришла
неуютно
ей у меня
видно
невелико
сердце моё
подождала   
и ушла

а мне
их выбирать
и им
подпевать


Рецензии