Навсегда

Давай убежим,
Навсегда, далеко
Где нету ни ссор,
Ни разлуки,
Где нас никогда не отыщет никто,
Где тихие, нежные звуки.
Мы будем как звёзды–
Сиять в небесах
Друг–друга согревши любовью,
Давай убежим
Далеко, навсегда,
Из этого мира в другой мы.
Там будет светло
И тепло на душе,
И мыслей печальных не будет,
Давай убежим мы навеки туда
Где только хорошие люди.
Забудем обиды,
Разлуки, печаль,
Пусть будут лишь светлые мысли. Давай убежим,
Далеко, далеко,
Где нас никогда не отыщут.


Рецензии