С Женским Днём Восьмое марта!

              *****
В ритм космического старта!
- С Женским Днём Восьмое марта!
   Праздник жизни! Звёздный час
   Близких сердцу женских глаз!
Чей огонь зажечь готов!
- День улыбок и цветов!
   Бал души! - Весны напевы!
   - Трон любви! И королевы!
Внеземной любви мечты!
Море женской красоты!
   Бал цветов! Волн чувств палитра!
   Мир дыханием весны!
Тонко, нежно, страстно, хитро!
Чар теплом припасены!
   Сказкой снов, огнём желаний,
   Обольщения лучом!
Для раскачки, для свиданий!
С видом, будто не причём!
   - И мужские тонут взгляды
   В океане красоты!
А другого и не надо!
Вот он образ! Луч мечты!
   Женский День Восьмое марта!
   Интересная игра!
Козырей сплошная карта!
Парусов мечты ветра!

              *****


Рецензии