мой дивный сад

       …….. МОЙ  ДИВНЫЙ  САД………



Мое сокровище……………………………..
………………………………………………..
…………. Мой дивный………………………
…………………… Сад…………………………
………………………. Души…………………….
……………………………………………………
……………………………….. От плодородия……….
……………………………………. Непредсказуем……
…………………………………………………………….
…………………………………………… Дикий…..
………………………………………………………..
Цветов его……………………………………………..
…………………………………………………………
………. Невиданный……………………………………
…………………. Гламур……………………………….
………………………………………………………….
………………………. Мне тешит…………………………
………………………….. Взгляд………………………
………………………………………………………….
………………………………. Диковеностью…………
…………………………………. Обездвиживая….
…………………………………………………………
И формами…………………………………………..
…………. Соцветия,…………………………….
……………………………………………………
………………… И вкусами…………………….
………………………. Плодов………………….
……………………………………………………….
…………………………… И не упомнить………..
…………………………………………………………
………………………………. Все сплелось…………..
……………………………………… В едино………..
……………………………………………………….
Трава…………………………………………..
…….. В кусты………………………………..
…………………………………………………
…………….. Кусты……………………………..
…………………..В деревья………………………
………………………………………………………
……………………………. Сад…………….…….
……………………………………………….……
………………………………Сад просит……..
…………………………………….. Пить……..
………………………………………………….
………………………………………… Душа……….
…………………………………………………….
………………………………………….. Неумолима……..
К капризам……………………………………….
…………. Каждого……………………………..
…………………………………………………
………………….. Проросшего………….………
………………………….. В меня……………….
…………………………………………………….
……………………………. Ствола.……………..
…………………………………………………
……………………………….. Как не противится....
…………………………………… Она………………
……………………………………………………….….
…………………………………….  Пронизывают…..
………………………………………….. Корни……
Ее насквозь,…………………………………..
…………………………………………………..
……….. А значит……………………………………
………………… И меня………………………….
……………………………………………………….
………………………. И боль……………………..
………………………….. Как вдох…………..
……………………………………………………………
…………………………………  Единсвеной………
…………………………………………. Становится…..
…………………………………………………………
Неповторимый………………………………………
………………………………………………………
………….. Каждого………………………………..
………………… Цветка……………………………..
…………………………………………………………..
………………………. Букет…………………………
…………………………………………………………….
………………………… И аромата………………..
…………………………….... Эликсир……………….
…………………………………………………………..
……………………………………… Непредсказуемый…..
……………………………………………………………
Цветущий………………………………….............
………. Сад……………………………………………
…………………………………………………………..
……………. Не пОлотой……………………………….
………………………. Души…………………………
…………………………………………………………
…………………………… Мое………………………..
………………………………………………………….
……………………………… И наказание,…………….
…………………………………… И дар………………
………………………………………………………
……………………………………………………..
………………………………..Мое сокровище……
……………………………………………………………
…………………………………………………………


                ******


Рецензии