Романтика

Ах, как хочется романтики.
Я же не прошу бриллиантиков.
Хочу букетик полевых цветов.
Слова признания на асфальте.
Как хочется романтики.
Приятных, милых слов.
И ни какая девочка на свете не откажется от полевых цветов.
Я не прошу подарков дорогих.
Я не хочу, они мне ни к чему.
Мне просто хочется романтики от любимого мальчика.


Рецензии