Это был наш последний аккорд...

Это был наш последний аккорд,
И свеча в тишине догорала!
Ты был нежен, без ласковых слов,
Как молитву - люблю, я шептала!

Нежных губ твоих чувственный пыл,
И желанье любви неземное,
Вожделения радостный миг ,
Это счастье ,мой милый , с тобою!

Догорела свеча и зажглись,
За окном фонари серых улиц ,
Мы с тобою в веках разошлись ,
Во Вселенной большой разминулись...


Рецензии