Монолог Бабы-Яги

Сегодня ступу отдала в починку,
Метлу поставив в дальний уголок.
Решила граммофонную пластинку
Послушать, чтоб никто не уволок...
Валера Ободзинский - небожитель,
Пел про глаза-калейдоскоп огней...
Окинув взглядом скромную обитель,
Я поняла, что пел он обо мне!
Вдруг вспомнилась Кикимора-подруга,
Что шашни крутит с толстым Водяным,
А я одна.В избушке тишь да скука,
С Кощеем вижусь лишь по выходным.
Нечасто я летаю над полями,
А город так наполнен суетой!!!
И заняты важнейшими делами,
И слесарь, и поэт, и Домовой!
А утром телевизор я включаю-
По скидке у разбойника взяла-
И снова , как ни странно понимаю,
Что в прошлой жизни женщиной была...
Политику смотреть я опасаюсь-
Все делят мир, несут полнейший вздор...
С Васильевым я вмиг преображаюсь,
Вынашивая модный приговор.
И думаю ночами измениться,
От сказочных отлынивая тем.
Скрипуче не ворчать , а петь как птица,
И подиум ваять, как Эшли Грэм.
Ах, быть ягой совсем совсем непросто,
На это существует сто причин,
Мне б мужичка!Хоть сто на девяносто-
Как тяжело в трущобе без мужчин!

Припев-Ах , мужичка бы мне, ах мужичка!
И стала бы я вовсе не яга!
И заменила ступу на авто,
Никто бы не узнал меня, никто!!!!


Рецензии
Отлично! Понравилось! С теплом души, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   07.03.2017 14:42     Заявить о нарушении
огромное спасибо,Саша!С теплом души.

Екатерина Соболева 2   07.03.2017 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.