Река

Далеко, далеко
За таинственным светом,
Протекает река,
Начинаясь с рассветом!

Там где бьют родники,
Выходя с подземелья..,
Там души происходит
Второе рождение!

Чистых капель воды,
Яркой радуги цвета...
Протекает река,
В переливах рассвета!


Рецензии