Под прицелом

Один на отдых уезжает,
Дай хоть немного отдохнуть,
Пути хорошего желаю,
О чём просила, не забудь.

Не влюбляться в молодых,
Они совсем не опытны,
Обойдёшься ты без них,
Не нужны нам хлопоты.

Может быть тебе не надо,
Против них, ты же старуха,
Красавица из шоколада,
Загорелая моя подруга.

Дай мне жизнью надышаться,
Побыть немного человеком,
Я устал с тобой ругаться,
Давно живу, как под прицелом.


Рецензии