***

Старый дед пришёл в аптеку:
"Дай ка дочка штуку эту,
Как ее ,забыл названье
Вот те память наказанье.
Вообщем надо очень мне
Снова быть бы на коне,
А то бабка мозг проела
Мол, уже все надоело
Все сама рукой своей
Чай не стану молодей".
Тут провизор покраснела
Мимо стула чуть не села:
" Чтож ты дедушка такое
Слово молвишь тут срамное?
Уж не мальчик ,а туда же
Право ,как то страно даже."
И дедуля спохватившись
Со смущеньем извинившись
Молвит тихо покряхтев:
"Мне давно уж не до дев,
Геморрой замучил дочка
Тяжко ноет справа почка
Ломит спину,грыжа лезет
Стал я вовсе не полезен.
Посоветуй мне лекарство
Вот ты жизнь моя,коварство....."


Рецензии