Женщинам

Хотел бы, если б смог,
Обнять всех женщин разом,
И каждой дать цветок,
Пропитанный соблазном,

И нежное шепнуть
Задористое слово,
Волнующее грудь,
Но я не Казанова,

Поэт я скромный и
Обнять хочу по братски
И по сыновьи их,
Отдав любви карат свой.

Склонить им на плечо
Головушку седую
И песню спеть ещё,
Лихую, молодую.
   6 марта 2017


Рецензии