Я чувствую как я меняюсь

Я  чувствую  как  я  меняюсь
Я  прорываюсь,  я  живу,
В  мозгу  все  исками  взрывается,
Идеи,  планы,  всем  нутром,
Я  ощущаю  что-то  новое,
Оно  во  мне  бурлит,  кипит,
До  дрожи  радует,  пугает,
Но  вдохновляет  дальше  жить,
Мне  это  все  давно  знакомо,
Ступени,  лестница,  подъем,
Как  жаль,  что  редко  так  бывает,
Прорыв,  а  перед  тем  застой,
Когда  ты  плюхаешься  в  луже,
Болоте,  что-то  не  дает,
Понять  куда  идти,  стремиться,
Безвыходность,  тоска,  вдруг  взлет,
Пожалуй  даже  и  неважно,
Что  там  за  поворотом  ждет,
Но  ощущение  куража,
Волнует  кровь  и  кайф  дает


Рецензии