твой путь планеты освещают

твой путь планеты освещают
любовь что встретил для мечты
она тебе покажет счастье
и ночь полуденной звезды
отбрось томление мирское
души уйми поток страстей
ты для одной рожден на свете
не будь зачинщиком скорбей
из всех источников дороже
источник вечного добра..
течет сквозь душу и выходит
горячим сердцем сквозь года!


Рецензии