Будьте осторожны!

Травматология.Здесь те лежат,
Кто малость глуховатым оказался
И не услышал Ангела,увы.
А он--как пить--их уберечь старался
От той,змеёй крадущейся,беды,
Что "окатила" как воды ушат.

В итоге--планы к чёрту все летят
И рушатся прекрасные задумки
Куда-то повестИ детей,внучат
Иль что-то сделать срочно непременно...
И в плен берут сомненья,думы,думки:
Не даст то сделать кисть(плечо;колено)...

Друзья,прошу вас: будьте осторожны!
И помогайте Ангелам своим.
Оберегать нас,право,очень сложно.
А если мы ещё мешаем им...


Рецензии
Да,этим ангелам мешать негоже...
Не всем под слышать их, похоже :)

Здравствуйте, Анатолий!

Оля Мельцина   09.03.2017 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.