Великий Бог! Когда пойду на дно я

Великий Бог! Когда пойду на дно я,
Где нечисть беспросветная живёт,
И бешенство, как ветер, ледяное
Сведёт железной коликой живот.
Поверженной тогда и побеждённой
Вину мне предоставить поспеши,
Где значатся четыре не рождённых,
Во чреве мной загубленных души.
Когда сварюсь в котле мне отведенном,
И снова станет на сердце легко,
За водами кровавой, да варёной
Запенится парное молоко,
Поднимут из расселины бездонной
Изодранную в клочья плоть мою,
И скажут мне, что те, кто рвал гондоны,
Уж сотни лет как нежатся в раю.
Ведь грешные не тяжкими грехами
Проскальзывают в рай как на мази.
И буду я, от пыток подыхая,
Физически не в силах возразить.
Скажу вперёд, раз огненные стрелы
В меня уже нацелил Асмодей!
Что, будь я Богом, я б пересмотрела
Сам способ размножения людей.


Рецензии
Мдаа, Елена Батьковна... Это СТИХИ. Более нечего сказать.

Владимир Кобец   17.12.2017 10:44     Заявить о нарушении