Как раньше

Снова без тебя,
Снова жду звонка.
В который раз прощаю я,
В который раз кричишь люблю.
И снова исчезаешь.
Устала ждать,
Устала верить.
Давай не будем всё опять,как раньше с дружбы начинать.
Живи, как хочешь.
И не звони, друзья из нас уже не выйдут.
У нас с тобой разные пути.


Рецензии