Вы вот все спите, а того не видите..

Вы вот все спите , а того не видите ,
Как Земля наша  футбольным мячиком
По облакам  поскакала,
Лягушки ,на болотах ,как на батуте,
Подпрыгивать стали ,мох то мягкий ,
Прыгай ,не хочу, Спят и прыгают,
И  у меня ,как у маленького ,от земляной качки,
Глаза стали закрываться,
Успел  увидеть только ,что и не у меня одного,
Вода то от речек ,да  от морей  вверх полетела
И рассыпалась дождичком,  А в дождь ,да в качку 
Спать всем хочется ,Птица по небу летела и уснула
Дождь прошел ,проснулась ,дальше полетела,
Я то с  той птицей  одновременно проснулся ,
Потому и видел то ,что другие не видели,
Нет на земле таких ,кто бы не любил поспать,
А чего не спать то ?Жизнь идет ,
Земля по облакам прыгает ,На что смотреть то?,
Вот было бы ,что поинтереснее  ,тогда да,другое дело ,
А тут самое то ,можно и  поспать,
Когда случай удобный,: Земля по облакам скачет,,
Это для всех на добрую ночь!


Рецензии