Художник рисующий Стихи

Вечер полон густой синевой,
пора кисти в этюдник бросать,
Уходить от Природы с тоской
краски в ящик пора убирать!

Ветер гонит Солнце закатное,
синь бордовая в Небе пылает,
от этюда иду в безвозвратное,
ведь повторов уже не бывает.

   Я художник рисующий краской,
   Воспеваю Дикость Стихий,
   А потом на простейшей бумаге,
   Созидаю этюды Стихи... 

Возвращаюсь в Неистовый Город,
весь наполненный краской Любви,
Свет фонарный жёлт и не дорог,
здесь квартирный приют для Тоски,

Вечер полон густой синевой,
в коридоре этюдник стоит,
Завтра снова идти мне с тобой,
- сложный стих написать предстоит,

   Я художник рисующий краской,
   Созидаю этюды Стихи...

           ******
  Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии