Без вас без женщин жизни нет

Без вас без женщин жизни нет
Без вас не будет продолженья
Без вас погибнет белый свет
В глубоком омуте забвенья

Без вас не будет ничего
Лишь вы цветы прекрасной жизни
Лишь вы любовь и колдовство
Лишь вы полёты наших мыслей

Лишь вы одни для нас судьба
Что украшает нашу грубость
Без вас мы просто пустота
Без вас мы просто божья глупость


Рецензии
Хорошо, однако! Особенно последняя строчка!

Ляля Каваляка   06.10.2017 07:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.