34. Пришла Весна! Бегут ручьи. История Любви

Пришла Весна ! Бегут ручьи.
Наша Любовь жива и процветает.
Не дали мы ей умереть в те дни,
когда душа почти уж остывает.
 
И с новой силой запылал пожар.
Сжигая всё в горниле страсти.
Ты помогла усилить его жар,
добавив своего участия.
 
И наконец-то поняла,
что лишь Любовь спасает от несчастья.
Сняла завесы тайны и вошла,
в мой мир, где ждёт тебя одно лишь счастье !
 
6.3.2017


Рецензии