Очень сложно

Любить тебя мне очень сложно,
Любить себя ещё сложней.
Поведение твоё как у ребёнка,
Наигрался и ушёл к другой.
Тебя назад не буду ждать,
И шансов больше не проси.
Любить тебя мне очень сложно,
Но ещё сложней простить.


Рецензии