Тебя я придумал

Тебя я придумал
и ты состояла из слов
как старая  сказка
которую жизнь
позабыть не успела
я клал между слов твоих
только живые цветы
и так  удивлялся
что вечно они засыхали
и также любил я тебя
как простые  слова
они улетали
в высокое синее небо
и не возвращались
а после  пришла одинокая ночь
и исчезли слова в темноте
и пропала та  сказка
в печали.


Рецензии