Не унывай

Не унывай, не предавай надежду
И завтра будет ярче и светлей.
Быть может лучше, чем бывало прежде… 
О смерти думать даже и не смей.

Ты выздоровеешь, и вернёшься снова,
Исполним вместе все твои мечты.
Но вера в лучшее - основа,
Удерживающая все мосты. 

И этот оптимизм, с тобой пусть будет
И знай, что я надеюсь, верю, жду.
Друг друга поцелуями разбудим,
Проводим в высь последнюю звезду.
 
Не унывай, я за тебя болею
Держу за нас я крепко кулаки. 
Мы станем вместе, лучше и сильнее
Препятствиям, болезням вопреки.


Рецензии