Хочу с тобой говорить

Хочу с тобой говорить
Обо всём и совсем ни о чём.
Взгляды твои на себе ловить
Волосы, губы, глаза, плечо.

Хочу ощущать мурашки на коже
От твоих прикосновений.
Ощущать как губы дрожат
В поцелуя мнгновенье.

Хочу запустить в волосы пальцы,
Когда одежда уже на полу.
В твоих крепких объятьях
Хочу, как ребёнок, уснуть.


Рецензии