На правах рекламы

Была Вальпургиева ночь –
пора тусни и черной мессы.
Но прокричал петух – и прочь
умчались ведьмы все и бесы.
Ан, нет. Вон слезы льет одна:
«Моя метла!
                Ворьё!
                Подонки!..»
Друзья! Не экономьте на
хорошей противоугонке!


Рецензии