Я видел женщину сегодня на перроне

Я видел женщину сегодня на перроне
И поезд приближающейся к нам вдали,
Она наверное ждала там кого то
И места себе никак не могла найти.
А поезд медленно к перрону приближался,
Не знал,не ведал он волнение ее внутри,
Не знал,не ведал он,что ложью оказался
И там,увы,не было ее любви.
Она в слезах металась,смотрела и искала
Того,в которого так сильно влюблена была,
То к одному,то к другому вагону бежала
И разрывалась от боли ее душа.
А затем,не нашедши его рыдала
И слезы украдкой вытирала свои,
И одного,одного она никак не знала,
Что он не достоин был ее любви.

О,ЖЕНЩИНА!Сильная ЖЕНЩИНА!
Ты!Только ты,так можешь страдать и жить!
Быть мамой,одной иль быть обвенчана,
Но так как ТЫ,никто на свете не умеет ЛЮБИТЬ!


Рецензии