Наступит час

Жизнь проходит незаметно,
Ночь сменяется на день,
Что будет дальше - любопытно,
За мною ходишь ты, как тень.

С тобой мирится - отказала,
Другой мужчина у меня,
Судьбу свою я с ним связала,
Ты для другой, не для меня.

Ты ревностью меня замучил,
Какое право ты имел?
Найди жену себе получше,
Упрекать меня не смей.

Раньше были времена,
С тобою жили вместе,
Ты был муж, а я жена,
Но ушёл к другой невесте.

 


Рецензии