Ярославе 5 месяцев

***
Голубоглазая принцесса
Гляди, весна уже пришла,
Природы нежные напевы
Она с собою принесла.
***
Все изменяется в округе
И ты, чуть больше подросла,
А свои пальчики на ручке
Загнешь до самого конца.
***
А это значит, что малышка
Уже не просто так лежит,
А в своей маленькой кроватке
Она сегодня, целый цирк..
***
Конечно, взрослая такая!
Уже сознательный твой взгляд
И знаешь? В этот мини-праздник,
Твой дедушка безумно рад!   

03/03/17


Рецензии