Бах писал...

Сегодня Бах писал стихи
Пришёл ко мне из предисловья
Вернее прямо с резюме
И разошёлся дай здоровья
То он шутил,чесал язык
То вдруг ударил в подзатыльник
И натворил пяток чудес
Как будто в нём завёлся бес
Махал кидал в нас старый пыльник
Забрался буд-то в чемодан
И перерыл там книги ноты
Я об одном его просил
Что б он не трогал там блокноты.


Рецензии