Я стал замечать

Я стал замечать,
Что в жизни моей,
Как по кругу, опять,
Мне чувства важней.
Вновь полгода заметно,
Люблю, как пёс,
И буду полгода, наверное,
Из-за тебя искать грёз.
По кругу таская,
Вечно чувства свои,
Вновь себя утешая,
В счастливые дни…

Так тебя я отчаянно,
От сердца прошу,
Скажи мне нечаянно -
"Тебя я люблю!"!
Избавь от лукавых,
Бесчувственных дней,
Избавь от не здравых
И чуждых людей;
Будь же со мной -
Клянусь я любить;
Тебя прекрасным днём
Боготворить!..

Анастасии Кривуле
Оленин Александр Сергеевич
2 марта 2017 г.


Рецензии