Со стороны, тогда...

Зима.
Прекрасный снежный день Метелью.
В пустынном поле, блеск души одной,
которая весной напоена,надеждой:
"уж завтра будет он со мной!
Другая в маске солнца, притаившаяся тень,
А третья просто зрителем бумажным
(понятие лишь сегодня дней)
Со стороны, тогда,
казалась рыцарем отважным.

Вот действо первое
смешки и диалог
Пересечение фраз и взглядов
И приятна нота...
Затем антракт,
За ним второй этап
Рывок,
Не счесть падения надежд
в бесчисленных каскадах.
Игра теней и пустоты
Наигранная клоунада.

Понятны первой стали взгляды.
Кто третий лишний...
Водопады
во льду прекрасны и простужены.
Душа и сердце столь обнажены
лишь в счастья миг,
хоть третьему ни капли не нужны.
/
/
/
/Светлана Ландина   15.01.2016 23:10
 Рецензия на строки «Я точно помню - я погибла летом», автора Анна Санина-Царькова


Рецензии