А для меня любить так просто... 06. 03. 2017

А для меня любить так просто
и подтверждать делами чувства,
разборок выбросив коросту.
Без просьб дарение-искусство

и принимать любовь планеты
с неповторимым содержанием.
С рождения любви приметы
в ответ достойны подражания:

весной цветы и лето зреть.
Плодоносить,чаруя осень.
Зимою вьюжной песни петь
и звать на посиделки в гости.

Отказом споров не решить.
Зачем лукавить и "грешить"?

В.Буранову на "Рецепт любви"


Рецензии