Как вырваться из старой коробченки

Как вырваться из старой коробченки,
в которую ты сам себя садил?
Где ясный ум и смех приятный, звонкий
и светлый, хоть и разный мир!

Заботы... забывать мы стали
простое, что всего ценней:
как помогать, а не играть словами
и не теряться в суматохе дней.

Пожалуй, и осесть не долго
в коробке своих принципов и тем.
Эй-эй, старуха коробченка!
Снимать давно пора тебя совсем!


Рецензии