8 Марта!

              ***

Прекрасный день 8 Марта!
Себе купила я цветы!
Сейчас себя я поцелую!
Раз это делаешь не ты!

Волшебный день 8 Марта!
Кто без вагины, тот не в счет!
Жить дамы могут и без х*я!
А х*й без них - наоборот!

              ***


Рецензии