Я грущу, осень, вместе с тобой!

http://www.stihi.ru/2017/03/06/871

У природы примета такая:
Не откладывать жизнь на потом...
И летит листва золотая,
И пылает багряным огнём.

В небесах журавлиная стая
Улетает в родные края.
Осень листья с деревьев срывает
И покрыта ковром вся земля.

А всё чаще ковры расписные
И резная листва красит их.
Я люблю эти дни золотые
И про осень пишу я свой стих.

Набежали вновь тучи шальные,
Дождик льёт за окном проливной.
И в осенние дни грозовые...
Я грущу, осень, вместе с тобой!

23.11.2016 год   город Губкин.

картинка из инета


Рецензии