От Клары и Розы с любовью...

Смеётся за окном заливисто марток,
Чирикают неугомонно воробьи,
Гулящий кот надсадно воет о любви –
Рождение Весны в положенный ей срок...

Повеяло теплом от солнечных мимоз –
Охапками несут для благосклонных дам
И рыцарь-кавалер, и мачо, как Ван Дамм,
«Железный» человек, без сердца, в духе «Оз»...

В безумный этот день, единственный в году,
Сбиваются мужчины повсеместно с ног,
Купить ей «Kilia'n»*  иль шёлковый платок? –
Спасибо Кларе с Розой за весенний бум!



*«Kilian» – французские духи класса люкс.


06.03.2017  18:06


Рецензии
Скоро праздник! Присоединяюсь к "Спасибо"! Немного и "весенний бум". Бум!

Казакова Ольга Васильевна   15.02.2024 06:55     Заявить о нарушении
Без женщин жить нельзя на свете – да! С предстоящим!

Юлия Ви   15.02.2024 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.