Большая ценность

Большая ценность на земле,
Бриллианты не идут в сравненье,
Врачами сказано тебе,
Вашей кровиночки рожденье.

Кровинка наша половинка,
Человек родился новый,
На лице у нас улыбка,
К событию давно готовы.

За жизнь ребёнка - всё отдашь,
Не нужны дома, хоромы,
Не станешь думать и гадать,
Лишь бы ребёнок был здоровый.

Богатство, деньги ни к чему,
От счастья задыхаемся,
Отдаём мы всё ему,
Родителями называемся.


Рецензии