Вчера гуляли мы под снегопадом

Любимой, прекрасной жене Леночке!

Вчера гуляли мы под снегопадом,
Снежинки нежно падали на нас.
Такое счастье быть с тобою рядом!
Улыбкой наслаждаться, блеском глаз!

Кружились мы под темным зимним небом,
Снежки в меня бросала ты, смеясь.
Я был тобою весь осыпан снегом,
Но холод не почувствовал ни раз.

Наоборот, душа была согрета,
От взгляда твоего так шло тепло,
И твои губы мне шептали что-то,
Что мне замерзнуть даже не дало!

Я вновь и вновь хочу гулять с тобою,
Валяться на снегу, снежки бросать,
И смех твой слышать звонкий над собою,
Замерзшие ладони целовать!

Вячеслав Егоров, февраль 2015 год


Рецензии