Судьба, ты не права!

   
Судьба моя ,зачем же ты
По чувствам нежным резанула.
Зачем надежды и мечты,
Как ком земли перевернула.

Обиды в сердце не храню,
Но я страдаю от разлуки.
Готова я достать  луну,
Пройти сквозь жизненные муки.

Чтобы всегда он был со мной,
Сквозь сон услышать голос милый
Он для меня такой родной,
Единственный, неповторимый.

Пошла б за ним на край земли
Попутным ветром обернулась.
Ах! Если б встретиться смогли,
Ах! Если б счастье вновь  вернулось.!

Судьба моя, ты не права!
Зачем нас с милым разлучила?
И моя жизнь, полынь-трава
Давно,как солнце закатилась.
     Март2017г


Рецензии
Люда, такие прекрасные и сердечные стихи Вы написали, что прямо ОЙ!!!

С Женским Днем я поздравляю,
Счастья, Радости желаю!!!

С уважением ...Михаил.

Михаил Шурганов   07.03.2017 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Миша за поздравление с праздником,за визит и за тёплый отзыв!

Людмила Иванова 17   07.03.2017 17:44   Заявить о нарушении