из У. Водстворта. В дремоту дух мой погружён

В дремоту дух мой погружён,
И страх неведом мне.
Дремоту времени закон
Оставил в стороне.

Движенья чувства чужды ей,
Как скалам и камням.
Смысл всех уходящих дней
Ей стал не "по зубам".

Британский поэт (1770-1850).


Рецензии