Размышление. Нине Ивановне Серёгиной

Вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2017/03/06/1828.

Память можешь Сердцем оставлять...
А вот дашь всё то, что ему нужно,
Позабудет он вдруг и про Дружбу,
И Любовь не будет прославлять...

Нет, не надо ничего ему давать!

Деньги, вещи ничего не значат,
Когда в Жизни много значат чувства...
Может быть, ты думаешь иначе,
Но... Творишь высокое искусство!..

Ничего, что думаем по-разному!

Ничего, что мысли в нас разнятся -
Хорошо мы понимаем Счастье
И Любовь, чьи струны так прекрасны...
Кажется, они уж Вечность длятся!..

Хорошо, когда мы дарим Счастье!..


Рецензии
Спасибо, Танечка!

Нина Ивановна Серёгина   06.03.2017 18:44     Заявить о нарушении
Всё впереди...

Татьяна Хакина   06.03.2017 19:05   Заявить о нарушении