Пришла весна

***
Пришла весна, проталины свежи
И масленицу, мы, уж проводили
Настали теплые, душевные деньки
И птицы завели свои свирели...
***
Прекрасное шагает по стране
Ее следы есть в каждом человеке
Для женщин - праздник красоты,
А для мужчин - желанные утехи...

02/03/17


Рецензии