2976 Даная сонет 5

Пьянит любовное веселье!
Долой ужасные печаль и грусть!
Сегодня в ночь без промедленья
Златым дождём, как Зевс, к тебе прольюсь.

Прорвуся с соловьиной трелью.
Отдёрни штору плотную, не трусь!
И, очарована дождя капелью,
Любуется тобой святая Русь!

Натура русская есть нежность,
Любви взаимной неизбежность-
Изучим камасутру мы с азов.

Как сладостны твои объятья,
Готов твоею тенью стать я!
Напрасно, милая, ты хмуришь бровь.


Рецензии