Ты значишь для меня так много!

Любимой, прекрасной жене Леночке!

Ты значишь для меня так много!
Жизнь я не вижу без тебя!
Идем одною мы дорогой,
Друг друга сильно так любя!

Пускай всегда жизнь наша будет
Весельем, радостью полна!
Любовь пусть нас с ума так сводит,
Чтоб аж кружилась голова!

Лишь одного прошу у Бога,
Чтоб ты со мной всегда была!
Чтоб наша общая дорога
К большому счастью нас вела!

Вячеслав Егоров, май 2016 год


Рецензии