Красивых, нежных, дорогих...

Красивых, нежных, дорогих, задорных и веселых
Всех  дам с рождением весны
Любовью окрыленных
С капелью звонкой,
С суетой, и с пением синицы
С тем, что морозы унеслись
С ветрами вереницей
С мечтой, чтобы была всегда
И было чтоб стремленье
В сердцах чтобы любовь жила
Чтоб  не было затменья.
Глаза пусть светятся добром
Загадкою,  и лаской.
Пусть счастье в ваш приходит дом
С цветами и со сказкой.
Кто любит, видит мир светлей
Прекрасней и чудесней
Старайтесь счастьем дорожить.
Делится им, как песней.


Рецензии
Прекрасные стихи Наталия!

Барахоев Хасолт   10.03.2017 10:40     Заявить о нарушении