С днём рождения

 
Весна влюбленная идет,
Природа пробуждается..
И снова мой прекрасный принц
С весенним днем рождается.
Ресницы открывает, улыбается..
Душа летит к твоим губам
...и нежными губами прижимается.


Рецензии