Счастье на земле

Жизнь, как тройка мчится вдаль,
Как земля вокруг оси,
Лет ушедших очень жаль,
Счастья у судьбы проси.

С начало - мир на всей земле,
Чтоб не было у людей войны,
Благодарны мы судьбе,
Со счастьем в дружбе жить могли.

От судьбы зависит много,
По каком пойдёшь пути,
Не легка у людей дорога,
Каждый свой должен найти.

На земле жизнь продолжается,
Все счастливы, живёт любовь,
Другое поколенье нарождается,
А после их родятся вновь.

Благодарим судьбу за счастье,
Которое нам подарило,
Почаще надо с ним встречаться,
Всех влюблённых помирило.






 


Рецензии