Первая любовь

Она была простой девчонкой,
Она летала в облаках,
И обзывали её странной
Она мечтала в своих снах..

В её мечтах всегда любили,
Дружили, были чудеса
И в жизни тоже захотелось,
Чтоб счастье было с ней всегда...

Она была простой девчонкой,
Она хотела стать другой,
Но в жизни как-то получилось,
Что встретилась с самой судьбой...

Он был таким же очень странным
Всегда писал он о любви
Его глаза всегда сверкали
И были страстно влюблены.

 Они увидели друг-друга,
Влюбились раз  и навсегда...
Была любовь с первого взгляда
И в сердце врезалась весна.;


Рецензии