Я буду помнить...

Спасибо вам за этот яркий свет,
За цвет твоих волос и запах моря,
За солнце и луну, мечту прошедших лет,
Ваши красивые глаза и шум прибоя.
За то что будет с нами после и сейчас,
Я каждый миг готов пройти с тобою,
Таить тепло и горечь сладких фраз,
Томим душой и чувствуя мечтою.
Я буду помнить, это есть мой дар!
Свобода ощущать вас в своем сердце,
Дарована не властью не казной
А лишь желанием запомнить это чудо.
Вам нет подобных, нет и идеалов,
Что были бы дороже и милей,
Рассвета проведенного в объятиях,
Твоих очей!


Рецензии