Неизбежность

     Неизбежность…
     …То чувство, когда на тебя накатывает мощная волна и поглощает в своих водах безвозвратно... И тебя несет по течению в неизвестность… Пытаешься схватиться за что-нибудь, но каждый раз срываешься, погружаясь еще глубже… Хватаешь воздух ртом, но он с болью застревает в легких… И понимаешь, что ничего уже не изменить... Остается лишь сдаться на милость стихии и ждать, когда и на какой берег тебя вынесет…
     И вот, казалось бы, наступает желанное спасение… Чья-то рука вырывает тебя из бездны… Но встретившись глазами, сразу понимаешь: эта случайная встреча - совсем неслучайна. Неизбежность давила и толкала тебя к этому давно. И на все уже смотришь иначе…
     Все резко меняется… Осознание, что дальнейшая жизнь не будет прежней, вновь наводит на мысли о собственной беспомощности перед лицом судьбы… Остаётся лишь принять вызов. И рискнуть всем, чтобы вновь ощутить феерию чувств и желаний… 
     Неизбежность… Она, словно хищник, будет искать себе новые жертвы. И вот, уже кто-то другой тонет в ее водовороте…
     …То чувство, когда…



* иллюстрация из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.